沃保网

首页 > 保险指南 > 保险可以等你,但风险不会等你!

保险可以等你,但风险不会等你!

2020-10-09 分享到:

保险到底有什么复杂的,其实一点都不复杂,说白了,就是:没事,存钱!有事,赔钱!老了,领钱!

买保险不是消费,而是把钱从你的左口袋挪到右口袋。总之,还是你的钱。一旦发生风险,就有了保障。当然,保险最重要的功能是“有事、赔钱”!保险理赔,挽救很多家庭于水火之中,让那些蒙受打击的家庭,尽早恢复日常生产生活。

保险可以等你,但风险不会等你!

现在,很多公务员也开始选择商业保险作为养老投资。因为保险养老确实有着其他方式所无法替代的好处,它收益率高、领取方便、操作简单,让更多人享受更好的老年生活。对于普通人来首,利用保险的强制储蓄功能,为自己存一笔养老钱就更加重要了。

保险就是:你快乐时最容易忘记的朋友;是你痛苦时第一个想去找的朋友,是给你送来及时雨而不用说谢谢的朋友;是你惊扰之后而不用心怀愧疚的朋友。有保险这个朋友相伴,人生真幸福!

保险就是:每天为自己攒一粒芝麻,随时准备换一个西瓜;纵使终究没换来西瓜,却发现已经攒了一堆芝麻。保险就是为年老时有所养,疾病时有所医,意外时有所治;切莫让疾病、意外抢走辛辛苦苦几十年所赚的钱,一病回到解放前。

保险就是:平常当存钱,有事不缺钱,投资稳赚钱,受益免税钱,应急周转钱,破产保住钱,万一领大钱!

要知道,人这辈子,最贵的不是房、车、奢侈品,而是健康和生命!

与其用前半辈子的健康换财富,再用后半辈子的财富换健康,不如现在就先防范:

用50万存款支付50万医疗费,证明你有钱;用2万保费支付50万医疗费,证明你有智慧!

与其把自己和家人的幸福建在不确定的因素之上,整日担忧,不如现在就来一颗定心丸:

不管因为什么不可预知的人生风险离开,父母的晚年、孩子的未来、爱人的生活都能有所保证。

毕竟走的人可以一走了之,但留下的人呢?房贷要继续还!孩子要继续长!老人要继续养!生活要继续过!

要知道,人生在世,错过了就再也回不去的不只有爱情,更有时间!

病了的人想买重疾险、医疗险,可惜,买不了了,账单必须自己付;

老了的人想买养老险,可惜,岁数大了,养老的费用只能靠自己或子女了;

意外了的人想买意外险、寿险,可惜,无法时空穿梭,一切后果只能自己担了;

受益的人都后悔买少了保险,可惜,补不上了,理赔被触发的那一刻就已经定了;

……

所以,假若您知道保险、认可保险,投保,就千万别再拖着!因为这关系的不仅是你,还有家人的幸福!风险无法预料,但规划却能尽早部署!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘语佳

北京市 朝阳  明亚保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

于为磊 2020-06-23

养老年金保险靠谱吗?收益有保障吗?

您好,我是明亚保险经纪公司高级经纪人语佳。看到您咨询养老年金是否有保障 这个要阅读保险条款,根据条款选择合适自己的产品。欢迎私信咨询。  2020-06-24
谢慧婷 2020-06-23

今年三十一了,想给自己买份保险怎么选,男

您好,我是明亚保险经纪公司高级经纪人语佳。看到您咨询保险配置问题。 保险要科学配置。欢迎您查看我的在沃宝的文章,《你的保险配置科学吗?》也欢迎来电咨询。  2020-06-24
赖菲菲 2020-06-23

怎么样才能买到性价比高的保险,保险怎么买

您好,我是明亚保险经纪公司高级经纪人语佳。看到您咨询如何选择保险。 建议选择保险经纪人。 独立的第三方,更客观;从保险条款出发,更理性;和多家保险公司合作,了解各家产品的侧重点,擅长比对;最主要的是,专属定制,根据客户自身情况,匹配合适产品,不花冤枉钱买对产品。欢迎咨询。  2020-06-24
阎蓓蕾 2020-06-23

在哪儿买保险便宜,想买养老年金担心买的价格贵

您好,我是明亚保险经纪公司高级经纪人语佳。选择保险经纪人。独立的第三方,更客观;从保险条款出发,更理性;和多家保险公司合作,了解各家产品的侧重点,擅长比对;最主要的是,专属定制,根据客户自身情况,匹配合适产品,不花冤枉钱买对产品。 看到您咨询年金,欢迎咨询。  2020-06-24
刘家林 2020-06-23

不同价格的保险有什么不同?为什么有的便宜有的贵

您好,我是明亚保险经纪公司高级经纪人语佳。看到您咨询保险价格的问题。 这个问题,问到保险定价原理了。 保险产品,属于虚拟产品,保险价格由纯保费+附加保费构成。 纯保费,既保险公司承担等我风险。同一款产品,各家公司纯保费是一样的。 附加保费,主要是保险公司经营过程中形成的三差,利差、死差、费差。比如保险公司宣传费、培训费等费用就属于附加保费。 这样说,您能理解了吗?如还有其他问题,欢迎咨询。   2020-06-24
严福东 2020-06-23

家里父母年龄有点大了,想买份保险养老,应该买什么样的

您好,我是明亚保险经纪公司高级经纪人语佳。看到您咨询父母买养老金。 实话实说,岁数如果大了,养老金杠杆已经很低很低了。 具体情况,还要看您父母的年纪来定。如有需要,欢迎咨询。   2020-06-24
刁心科 2020-06-23

如果我要买保险找谁啊?网上这么多买保险的可不可信啊

网上这么多保险可不可信?这个就是我当时的困惑。很理解您。 我的答案是 选择保险经纪人。独立的第三方,更客观;从保险条款出发,更理性;和多家保险公司合作,了解各家产品的侧重点,擅长比对;最主要的是,专属定制,根据客户自身情况,匹配合适产品,不花冤枉钱买对产品。欢迎咨询。  2020-06-24
谢礼斌 2020-06-23

百年乾享金生养老年金保险多少钱?这个保险好不好?有什么优缺点

您好,我是明亚保险经纪公司高级经纪人语佳。看到您咨询年金险。 保险产品好不好,要看条款和购买者需求是否匹配。建议您梳理自己的需求,选择适合自己的产品。如有需要,欢迎咨询。  2020-06-24
李寿实 2020-06-23

7岁小孩,刚上小学,买什么保险?

您好,我是明亚保险经纪公司高级经纪人语佳。看到您咨询7岁孩子的保险。 首先,保险大概可以分为保障型和储蓄型。 保障型是解决基本风险,用保险杠杆专家风险。7岁孩子的风险主要是健康风险。 1.需要配置意外险,解决磕碰,猫抓狗咬等带来的门诊就医问题。 2.医疗险,转嫁住院医疗费。一般百万医疗,几百块可以一二百万的保额,杠杆很高。 3.重疾险,解决医院开不出票的那部分费用 ,以及一次带来的家庭经济损失。 储蓄型 教育金,转款专用,不仅储蓄增值,还可以给孩子一份确定的未来。 具体怎么选,选哪些,要根据自身情况,搭配合适自己的产品。欢迎咨询!  2020-06-24
程晓丹 2020-06-23

男,32岁,买重疾险,不要太贵

您好,我是明亚保险经纪公司高级经纪人语佳。看到您咨询重疾险。 首先要了解重疾险的功效和自己的需求 再去选择保险。 多少钱都可以买重疾险,保险做为保障工具,不要为了买保险而给自己造成经济压力。 您可以联系我,根据您的情况,帮你选择合适自己的保险产品,多家比对,避免保险里的坑。  2020-06-24

更多 保险方案

养老年金

最高保额:1377826.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 33岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

166781个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166781个用户完善保障计划