沃保网

首页 > 

买汽车保险需要注意什么,汽车保险的种类有哪些

买车险如果不买第三者责任险,那么买再多也没用,第三者责任险是非常重要的一种车险,当交强险赔偿的金额太少时,第三者就会将其余的赔偿金补上,还是非常实用的!...

2018-11-26

孕妇怎么买保险,适合孕妇的保险有哪些

提到与孕妇有关的保险,很多人第一个想到的就是我们社保中的“生育保险”。生育保险能为参保的女性提供生育津贴及生育医疗费。

2018-11-26

怎么为孩子买保险,孩子的重疾险哪个好

孩子是每个家庭的重心,孩子的健康成长牵系着每个父母,给孩子投保一份少儿重疾险是非常有必要的事情。

2018-11-26

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

2018-11-26

养老保险交满15年要不要停,养老保险怎么买划算

对于养老保险,按照规定,必须要累计缴满15年,达到法定退休年龄后才能按月领取养老金。

2018-11-26

个人怎么买保险比较好,个人买保险要考虑哪些因素

买保险,如果不懂得根据自身的需求来,而是按照业务员的推销来选购的话,这有可能会令你觉得很不划算,毕竟每个人的情况都有特殊之处,所以我们应该有自己的主见,...

2018-11-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218623个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218623个用户完善保障计划