沃保网

首页 > 

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

322020-01-19

公司买了团体险,员工就不用购买个人商业保险了?

前几天,我和公司HR小姐姐聊天,HR小姐姐说:“我真是佩服那些不给员工交保险的公司,胆子太大了。不仅要承担法律责任,一旦因为一些意外导致大批员工受工伤,公司...

192020-02-12

拖延症是现代人的绝症,拿什么拯救你的『投保拖延症』

“买什么保险,我这么年轻,身体又健康,家里的老一辈没有保险不一样活的好好的,下次再说吧!”

182020-02-04

怎么给父母买个保险就那么难?父母保险怎么选择?

作为子女的我们,对父母尽孝心是大家的职责。有不少朋友在自己父母庆生之时,送上一份保单,为他们建议好保障体系,以备养老。

362020-01-14

465天,3万字患病纪录,他拯救了患癌母亲还守住了4套房

​​“我跟你说,我们在老家有四套房,一套都没卖就把癌症治好了,要是让我卖房治病,才不干呢!当时治病要好几十万,姐姐说拿钱给我。我说儿子都搞定了,不需要!...

232020-01-04

虽然说有了医保,为什么却还担心生病了怎么办?

说起医保,大家都很熟悉。作为国家的福利保障,医保目前已经相当普及了,说是人手一份也不过分。

482019-12-30

甲状腺结节,这3种情况可以顺利投保(附最新核保规则)

​​买保险最惆怅的不是不知道该买啥,也不是没钱,而是挑来挑去,发现想买的保险因为一些不大不小的毛病买不了。

422019-12-23

罹患急性重症胰腺炎,理赔时遭拒理由是没有开腹?

今年8月份,南阳方城的吴先生,不幸突发急性重症胰腺炎,在重症监护室治疗了十多天,这期间的治疗不仅让他吃尽了苦头,花费更是高达13万元。

332019-12-16

有肠道疾病怎么买保险?肠疾患者投保攻略都在这里了。

肠道是人体最大的排毒器官,担负了人体大部分的排毒任务。作为我们的“第二大脑”,控制人类情感的多巴胺及多种让人情绪愉快的激素,95%是在肠道里面合成的。

252019-12-16

重疾险选保终身还是定期?终身重疾险有必要买吗?

重疾,选定期还是终身?这似乎是个永无休止的话题,就好像“先有鸡还是先有蛋”,双方对于这个问题都有不同的见解。

352019-12-16

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

197105个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197105个用户完善保障计划